Қазақша Русский
Официальный сайт
Отдела образования города Шымкент
К сведению родителей дети которых в 2017-2018 учебном году пойдут в 1 класс! Прием 6-7 летних детей в организациях начального образования города Шымкент будет осуществляется в электронном формате через портал school.shymkent.edu.kz
Яндекс.Метрика

В шымкентских школах не хватает педагогов

  В шымкентских школах не хватает педагогов. Но даже несмотря на это, отбор при приеме на работу учителей будет тщательным. Об этом на брифинге сообщила руководитель городского отдела образования Жанат Тажиева.

– В городе действует программа по приему учителей на работу t-hunter, — рассказала она. – На нашем сайте размещается информация о свободных вакансиях в школах. Педагоги отправляют свои резюме, на работу их принимают по итогам тестов. К сожалению, уровень молодых педагогов оставляет желать лучшего. Некоторые даже не могут ответить правильно на пять вопросов из 25-ти. Сейчас у нас 324 вакансий. В конкурсе участвовали 517 специалистов, из них приняли на работу лишь 176. У остальных очень низкий уровень знаний. Принимать таких на работу равносильно преступлению.

Информация из пресс-службы  акимата  города Шымкент

Публикация: 29.08.2017 г.